Решила еще сделать заливные яйца по этому рецепту.
Ах да, кулич пеку...
Расскажу потом, как оно))
Update:
Фото:
переборщила с кукурузой, но вкусно!
Было:
Чистим:
Едим

Ах да, кулич пеку...
Расскажу потом, как оно))
Update:
Фото:
переборщила с кукурузой, но вкусно!
Было:

Чистим:

Едим



Сфотала на телефон, найду как перекинуть (нужен блютух адаптер, телефон старенький, новый поломан) покажу)
В целом оч понравилось, сегодня еще сделаю, благо бульен остался.
Единственное но - часто такую красоту не сделаешь, или нужно купить какую-то другую яйцеподобную емкость, тратить столько яиц за один раз-тяжко..
и дальше скорлупка к скорлупке отделяем.
Тоже волновалась, как так, но ничего, не вытекает даже))
только я про дырочки не после того,как все туда положим,а еше до,когда надо все содержимое вылить, не треснуло все яичко..меня вот самое начало беспокоит)))а не потом ,когда оно после "стояния на ночь подсыхает"))))
вот именно "Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см.",как это получилось?
Вообще молодчинка! Все получилось!
после никаких уже дырочек, просто чисти и все)
Mirion и изнутри мыла, просто яйца у нас продаются не оч чистыми, я всегда прежде чем варить или бить в глазунью - мою)))
Спасибо! Вкуууусно! еще если с горчичкой!